• El realizar un curso intensivo de inglés requiere de una visa de estudio para Australia

    VISA

    Al igual que en muchos otros países, para estudiar en Australia es necesario que solicites una visa. El tipo de visa que debes tramitar depende del tiempo que planees permanecer en el país y del tipo de estudio a realizar.


    Visa de estudiante 

    Ya sea que quieras estudiar un curso de inglés, un programa universitario o un curso técnico, existe un único tipo de visa al que debes postularte: la Subclase 500. 

     

     

     

    Visitor Visa

    En Australia puedes estudiar con visa de visitante.

    El visado de turismo o visitor visa es una opción que tienen los estudiantes que quieran realizar cursos cortos en Australia (inferiores a 3 meses). Sus principal ventaja es que tiene un costo menor y que su tramitación es más sencilla, pero tiene la desventaja de no conceder permiso de trabajo.

    Visa para estudiar en Australia
     

    ¿Quieres saber qué tipos de estudios puedes realizar en Australia con tu visa de estudiante?

     
  • Los estudiantes extranjeros que realicen programas de estudio en Australia necesitan una visa.

    Visa de Estudiante

    La visa Subclase 500 que se le otorga a los extranjeros con el fin de que puedan estudiar en el territorio australiano, permite realizar los siguientes programas académicos: 

    ELICOS (English Language Intensive Courses for Overseas Students): es la forma como se conocen en Australia los programas intensivos de inglés. Para que se otorgue la visa, el curso debe tener una duración mayor a 3 meses.

    VET: es el nombre que reciben en las instituciones australianas los estudios técnicos de tiempo completo, ya sean diplomas o certificados.

    Higher Education: con esta visa los estudiantes internacionales se pueden inscribir en programas universitarios presenciales de tiempo completo, como bachelors y masters by coursework. También pueden realizar programas de posgrado que se basen en la investigación, es decir Masters by Research y Ph.D.

    Non Award: son programas de tiempo completo que no conducen a un título, como programas Foundation (preparación para la universidad) o materias/componentes de un programa universitario, como en el caso de los años de intercambio.

    Costo de la visa de estudiante: AUD$550

    ¿Sabías que existe un programa especial de visa que te permite combinar estudio, trabajo y vacaciones en Australia?

  • Combinación de trabajo, estudio y vacaciones en Australia

    Work and Holiday

    El programa Work and Holiday es una gran oportunidad para vivir una gran experiencia australiana.
    Este visado permite a los ciudadanos de ciertos países combinar estudio, trabajo y vacaciones en Australia por un periodo de hasta un año.

     

     

    Condiciones de elegibilidad de esta visa:

    •• Tener pasaporte argentino, chileno, uruguayo o estadounidense.• Ser mayor de 18 años y menor de 31.
    • No tener dependientes a su cargo (hijos) durante ninguna parte de la estadía en Australia.

     

     

    ¿Qué permite hacer esta visa?

    •• Permanecer en Australia por hasta 12 meses.
    • Trabajar en Australia hasta 6 meses con cada empleador.
    • Estudiar hasta por 4 meses.
    • Entrar y salir del país cualquier número de veces mientras la visa esté vigente.

    A diferencia de las visas de estudiante, existe un número máximo de visas Work and Holiday que se entregan cada año. Cuando estas se agotan es necesario esperar hasta el próximo año.

    ¿Te gustaría conocer los requisitos para solicitar la visa?

  • Estudiantes que requieren una visa para Australia, para estudiar y para trabajar.
    Botones Visa para Australia
    Botones Visa para Australia

    Requisitos

    Para poder obtener una visa de estudios en Australia, los estudiantes extranjeros deben cumplir con ciertas condiciones.

    Condiciones para obtener una visa australiana de estudios

    Para conceder la visa de estudiante, la Embajada de Australia, al igual que la de otros países, exige una serie de documentos cuyo propósito esencial es determinar que:

    • Quien solicita la visa es un estudiante legítimo que desea hacer un programa de estudios de larga estadía.
    • La familia/patrocinador del estudiante cuenta con los fondos suficientes para pagar el costo del programa, el pasaje y los gastos personales por el tiempo total de la estadía.
    • Quien aspira a viajar a Australia cuenta con nexos familiares, académicos o laborales que lo aten a su país de origen y lo obliguen a regresar al término de sus estudios.
    • El programa de estudios que el estudiante va a realizar está confirmado y reservado en su totalidad.

    Los documentos pueden variar significativamente de un país a otro. Por eso te recomendamos contactar a la oficina LAE más cercana. Nosotros te indicaremos en detalle cuáles son los documentos requeridos en tu caso y te asesoraremos durante todo el proceso de obtención de la visa australiana sin costo alguno.

    La visa australiana es la que ofrece la mayor cantidad de beneficios, incluyendo la posibilidad de trabajar y de viajar en con tu conyugue e hijos.

    Proceso

    Solicitar y obtener la visa de estudiante australiana es más sencillo de lo que crees, sobre todo con el apoyo de LAE.

    ¿Cómo se obtiene una visa de estudiante?

    LAE International Studies te acompaña en todo el procedimiento:

    1. Acude a tu oficina LAE más cercana y recibe asesoría GRATUITA y personalizada.
    2. Escoge la ciudad y el programa académico de acuerdo a tus necesidades y gustos.
    3. Inicio del proceso de aplicación a la visa y a la institución elegida. La documentación requerida varía según tu país de origen, el tipo de estudio, la institución y el tiempo de estadía.
    *Tiempo de Aprobación: 3 semanas o 20 días hábiles aproximadamente, plazo que puede extenderse a 5 semanas en periodos de alta demanda (marzo, julio, diciembre).
    4. Tras recibir los documentos, tu oficina LAE te brindará una asesoría de predeparture como preparación para tu llegada a Australia.

    LAE te ofrece la ayuda necesaria durante todo el proceso de aplicación a la visa de estudiante para Australia sin costo alguno. Nosotros te informamos acerca de los costos y requisitos según tu país de origen, así como también te proveemos el formato de aplicación, certificamos documentos y realizamos el seguimiento con la embajada.

    La visa australiana brinda grandes beneficios, incluyendo entradas y salidas múltiples, y tiempo adicional al final de curso en el que puedes trabajar o vacacionar.

  • Ventajas

    La visa de estudios australiana es una de las que más ventajas ofrece, incluyendo permisos laborales y facilidades para la renovación, así como para entrar y salir del país varias veces, entre otras

    ¿Qué te permite hacer la visa australiana de estudios?

    • Incluir a tus dependientes (hijos o pareja) para que estén contigo en Australia.

    • Trabajar hasta 40 horas quincenales mientras estudias y tiempo completo durante las vacaciones.

    • En caso de que estés cursando un programa de posgrado en investigación, puedes trabajar sin límite de horas.

    • Renovarla desde Australia las veces que lo necesites para continuar estudiando.

    • Entrar y salir del país cuantas veces quieras, durante el periodo de vigencia de la visa, para aprovechar la oportunidad de conocer los países vecinos.

    • Tu visa es válida hasta un mes después de la finalización de tu curso, tiempo en el que puedes vacacionar o trabajar



Programas destacados


Las mejores instituciones del mundo te están esperando. Conoce los programas académicos especialmente recomendados para este mes.

Prev Next

  • QEAC Australia
  • New Zealand
  • English UK
  • English Australia
  • British Council
  • CCEA
Múltiples organizaciones nos acreditan como agentes expertos en educación internacional